24 января 2019 года
Круглый стол
«Основные направления формирования общей компетенции ОК-11 по ФГОС ТОП-50 и актуализированным ФГОС СПО»
База проведения: ГПОУ ЯО Ярославский торгово-экономический колледж
Организатор: кафедра профессионального образования
- Информационное письмо
- Программа
- Протокол заседания круглого стола
Презентации к выступлениям
- Нормативно-правовой аспект формирования общей компетенции ОК 11 по ФГОС СПО ТОП-50 и актуализированным ФГОС СПО
Лебедев Михаил Константинович, методист кафедры профессионального образования ГАУ ДПО ЯО «Институт развития образования»
(*.pdf,2 733 KB) - Планирование предпринимательской деятельности в профессиональной сфере: стартап или традиционный вход в бизнес
Матвеичева Ольга Валентиновна, преподаватель ГПОУ ЯО Ярославский техникум радиоэлектроники и телекоммуникаций
(*.pdf, 706 KB) - Использование технологии стартапов для формирования метопредметных результатов и ОК 11
Вчерашнюк Оксана Васильевна и Леонов Дмитрий Евгеньевич, к.э.н., преподаватели ГПОУ ЯО Ярославский торгово-экономический колледж
(*.pdf, 1 759 KB) - Опыт ГПОАУ ЯО «Ярославский промышленно-экономический колледж им. Н.П. Пастухова по формированию ОК 11 посредством реализации инновационного проекта «Волонтерский отряд «Финансовый тьютер»
Прудова Наталья Юрьевна, заместитель директора по учебно-методической и инновационной деятельности;
Семенова Ольга Николаевна, преподаватель, ГПОАУ ЯО «Ярославский промышленно-экономический колледж им. Н.П. Пастухова
(*.pdf, 466 KB) - Опыт организации работы по формированию ОК 11 в процессе обучения и внеурочной деятельности студентов
Сафронова Лейла Нуралиевна, преподаватель ГПОУ ЯО Ярославский градостроительный колледж - Методическое обеспечение реализации в учебном процессе ОК 11
Кочарова Наталья Александровна, преподаватель ГПОУ ЯО Ярославский градостроительный колледж
(*.pdf, 1 787 KB) - Возможности включения курса «Основы финансовой грамотности» в образовательные программы СПО»
Кайгородцева Татьяна Федоровна, преподаватель ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания
(*.pdf, 198 KB)