• Сроки подачи заявки на участие в конкурсном отборе образовательных организаций в оргкомитет конкурса c 18 по 28 февраля 2019 года (включительно).
    Центр развития инновационной инфраструктуры ГАУ ДПО ЯО ИРО, ауд.305 
    Подробнее

  • К участию в работе конференции приглашаются историки, филологи, музеологи, культурологи, искусствоведы, краеведы, преподаватели и учителя.
    Подробнее

     

     

  • Обсуждение актуальных проблем развития сельских образовательных организаций России и зарубежных государств, определение путей развития образования на селе в контексте реализации Национального проекта «Образование».
    Подробнее

  • Общая тема Форума:
    Образовательные технологии, образовательная среда,
    образовательные практики: стратегии перемен 
    Подробнее

АКТУАЛЬНО

ГАУ ДПО ЯО «Институт развития образования» с 11 февраля 2019 года объявляет конкурс на замещение должностей педагогических работников, отнесенных к профессорско-преподавательскому составу Института и выборы заведующих кафедрой инклюзивного образования и кафедрой профессионального образования..
Подробнее

Реализация мероприятий Федеральной целевой программы развития образования в ЯО. Подробнее

Региональный модельный центр дополнительного образования детей Ярославской области. Подробнее

В регионе в новом учебном году будут реализованы два проекта: «Школьный спорт.76» и «Школа открытий.76».  Подробнее


СОБЫТИЯ

19 февраля 2019 года
СТАРТ региональных этапов всероссийских конкурсов профессионального мастерства
«Учитель года России», «Воспитатель года России», «Педагогический дебют», «Сердце отдаю детям», «Педагог-психолог года», «Учитель-дефектолог России» в 2019 году.
Подробнее

14-16 февраля 2019 года
Команда сотрудников ИРО приняла участие в XVI Международной научно-практической конференции «Тенденции развития образования. Как оценить эффективность образовательных институций: детских садов, школ и вузов»
Подробнее

22-24 января 2019 года
делегация Ярославской области приняла участие в Днях восстановительной медиации в республике Татарстан, проходящих на базе муниципальной Службы примирения города Казани.
Подробнее