В работе УМО «Промышленная экология и биотехника» принимают участие преподаватели профессионального учебного цикла и мастера производственного обучения следующих профессиональных образовательных организаций Ярославской области:

Программа подготовки

Код профессии, специальности

Название профессии, специальности

Профессиональные образовательные организации

ППКРС

18.01.02

Лаборант-эколог

Ярославский промышленно-экономический колледж им. Н.П. Пастухова

ППКРС

18.01.28

Оператор нефтепереработки

ППССЗ

18.02.01

Аналитический контроль качества химических соединений

ППССЗ

18.02.07

Технология производства и переработки пластических масс и эластомеров

ППССЗ

18.02.09

Переработка нефти и газа

ППССЗ

18.02.12

Технология аналитического контроля химических соединений

ППКРС

19.01.02

Лаборант-аналитик

ППССЗ

19.02.01

Биохимическое производство

ППКРС

19.01.04

Пекарь

 Рыбинский колледж городской инфраструктуры

ППКРС

19.01.17

Повар, кондитер

ППКРС

19.01.17

Повар, кондитер

 Ярославский профессиональный колледж № 21

ППССЗ

19.02.10

Технология продукции общественного питания

ППКРС

19.01.17

Повар, кондитер

 Заволжский политехнический колледж

ППССЗ

19.02.10

Технология продукции общественного питания

ППКРС

43.01.09

Повар, кондитер

ППКРС

19.01.17

Повар, кондитер

 Ярославский колледж индустрии питания

ППССЗ

19.02.10

Технология продукции общественного питания

ППКРС

43.01.01

Официант, бармен

ППССЗ

43.02.01

Организация обслуживания в общественном питании

ППКРС

43.01.09

Повар, кондитер

ППКРС

19.01.17

Повар, кондитер 

 Даниловский политехнический колледж

ППССЗ

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

ППКРС

19.01.17

Повар, кондитер

 Тутаевский политехнический техникум

ППКРС

19.01.17

Повар, кондитер

 Рыбинский профессионально-педагогический колледж

ППКРС

43.01.09

Повар, кондитер

ППКРС

19.01.17

Повар, кондитер

 Ростовский колледж отраслевых технологий

ППКРС

19.01.17

Повар, кондитер

 Любимский аграрно-политехнический колледж

ППССЗ

19.02.10

Технология продукции общественного питания

ППКРС

19.01.17

Повар, кондитер

 Гаврилов-Ямский политехнический колледж

ППССЗ

19.02.10

Технология продукции общественного питания

ППКРС

43.01.09

Повар, кондитер

ППКРС

19.01.17

Повар, кондитер

 Борисоглебский политехнический колледж

ППССЗ

19.02.10

Технология продукции общественного питания

ППКРС

43.01.09

Повар, кондитер

ППССЗ

19.02.01

Биохимическое производство

 Переславский колледж им. А. Невского

ППССЗ

19.02.10

Технология продукции общественного питания

ППКРС

43.01.01

Официант, бармен

ППССЗ

19.02.03

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

 Угличский механико-технологический колледж

ППССЗ

19.02.07

Технология молока и молочных продуктов

ППССЗ

19.02.10

Технология продукции общественного питания

 Ярославский торгово-экономический колледж

ППССЗ

19.02.10

Технология продукции общественного питания

 Рыбинский промышленно-экономический колледж

ППССЗ

43.02.01

Организация обслуживания в общественном питании