В работе УМО «Промышленная экология и биотехника» принимают участие преподаватели профессионального учебного цикла и мастера производственного обучения следующих профессиональных образовательных организаций Ярославской области:
Программа подготовки | Код профессии, специальности | Название профессии, специальности | Профессиональные образовательные организации | |
ППКРС | 18.01.02 | Лаборант-эколог | Ярославский промышленно-экономический колледж им. Н.П. Пастухова | |
ППКРС | 18.01.28 | Оператор нефтепереработки | ||
ППССЗ | 18.02.01 | Аналитический контроль качества химических соединений | ||
ППССЗ | 18.02.07 | Технология производства и переработки пластических масс и эластомеров | ||
ППССЗ | 18.02.09 | Переработка нефти и газа | ||
ППССЗ | 18.02.12 | Технология аналитического контроля химических соединений | ||
ППКРС | 19.01.02 | Лаборант-аналитик | ||
ППССЗ | 19.02.01 | Биохимическое производство | ||
ППКРС | 19.01.04 | Пекарь | Рыбинский колледж городской инфраструктуры | |
ППКРС | 19.01.17 | Повар, кондитер | ||
ППКРС | 19.01.17 | Повар, кондитер | Ярославский профессиональный колледж № 21 | |
ППССЗ | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | ||
ППКРС | 19.01.17 | Повар, кондитер | Заволжский политехнический колледж | |
ППССЗ | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | ||
ППКРС | 43.01.09 | Повар, кондитер | ||
ППКРС | 19.01.17 | Повар, кондитер | Ярославский колледж индустрии питания | |
ППССЗ | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | ||
ППКРС | 43.01.01 | Официант, бармен | ||
ППССЗ | 43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании | ||
ППКРС | 43.01.09 | Повар, кондитер | ||
ППКРС | 19.01.17 | Повар, кондитер | Даниловский политехнический колледж | |
ППССЗ | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | ||
ППКРС | 19.01.17 | Повар, кондитер | Тутаевский политехнический техникум | |
ППКРС | 19.01.17 | Повар, кондитер | Рыбинский профессионально-педагогический колледж | |
ППКРС | 43.01.09 | Повар, кондитер | ||
ППКРС | 19.01.17 | Повар, кондитер | Ростовский колледж отраслевых технологий | |
ППКРС | 19.01.17 | Повар, кондитер | Любимский аграрно-политехнический колледж | |
ППССЗ | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | ||
ППКРС | 19.01.17 | Повар, кондитер | Гаврилов-Ямский политехнический колледж | |
ППССЗ | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | ||
ППКРС | 43.01.09 | Повар, кондитер | ||
ППКРС | 19.01.17 | Повар, кондитер | Борисоглебский политехнический колледж | |
ППССЗ | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | ||
ППКРС | 43.01.09 | Повар, кондитер | ||
ППССЗ | 19.02.01 | Биохимическое производство | Переславский колледж им. А. Невского | |
ППССЗ | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | ||
ППКРС | 43.01.01 | Официант, бармен | ||
ППССЗ | 19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Угличский механико-технологический колледж | |
ППССЗ | 19.02.07 | Технология молока и молочных продуктов | ||
ППССЗ | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Ярославский торгово-экономический колледж | |
ППССЗ | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Рыбинский промышленно-экономический колледж | |
ППССЗ | 43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании |